Послушница

Весна печальная без крыльев и удачи,
Цветы, не пахнущие ароматом грёз,
Душа, что молча безутешно плачет,
И небо, начинённое морями горьких слёз.
Всё пусто без тебя, мой незабвенный ангел.
Я, улыбаясь жизни, вовсе не живу...
Послушницей смиренной в этой драме
Дни бесполезные тихонько пережду.

10/05/14


Рецензии