Счастья билетик. под гитару

Я так торопилась спешила
Платья из ситца сшила
Думала опоздаю....
И в своём маленьком городе
Счастье своё повстречаю
Но золотая осень
Быстро сменяет лето
Мне стало грустно и тесно
В маленьком городе этом

Я так торопилась спешила
Чемодан собирала быстро
Думала опоздаю.....
На проходящий поезд
К морю я уезжаю...
Но золотая осень
Быстро меняет лето
И в южном портовом городе
Не было счастья билета.

Поезд по рельсам мчится
Студенты поют под гитару
Я кажется знаю ответ....
На Север,Я улетаю
И золотая осень
Быстро сменяет лето
Вот он счастливый билет
Моя- геология,это!!!


Рецензии