закрыто сердце

Закрыто сердце на замок,
А чувства в отпуске на лето.
Забыты сны и дан зарок
Не тратить время на ответы.

Упущен шанс понять судьбу,
Патроны пущены на ветер.
Хотел убить на век молву,
А оказался пьян и весел.

Как волк я путаю следы.
Иду в театр - меняю маски.
Потом срываю всем цветы,
Шепчу под вечер дамам сказки.

Привет, всем, кто забыл про стыд.
Кто обнажил свои причины.
Не выпит чай, забыт, остыв,
Я карты прячу под личины.


Рецензии