О счастье

Как   ты   выскажишь   слова.
Ты   их   не   воротишь.
Ты   сказал   чего   хотел.
Чего   ещё   хочешь.

Очень   многое   в   словах.
Своих   выражаешь.
А   что   будет   впереди.
Ты   этого   не   знаешь.

Может   так   всё   и   пройдёт.
Ты   и   не   заметишь.
А   быть   может   по   пути.
Ты   таких   же   встретишь.

Счастье   в   жизни,   это   что.
И   в   чём   выражается.
Для   меня   когда   в   пути.
С   друзьями   повстречаешься.

Представляешь   много   лет.
Ни   чего  не   знаешь.
И   вдруг   где-то   по   пути.
Друга   повстречаешь.

В   самолёте   я   летел.
С   Дальнего   Востока.
Вот   в   Хабаровске   он   сел.
До   Москвы   далёко.

Дозаправили   его.
Пассажиры   сели.
И   мы   дальше   на   Москву.
Плавно   полетели.

Слышу   голос   позади.
Коля   окликает.
Колей   много   по   стране.
Кто   тут   меня   знает.

Понял   всё   же   что   меня.
Кто- то   называет.
Он   Мазепина   назвал.
Значит   меня   знает.

Женька   Ливеров   сидит.
Весь   я   встрепенулся.
Мы   по   братски   обнялись.
Весь   салон   проснулся.

В   мореходке   были   мы.
Больше   не   встречались.
И   на   удивленье   всем.
В   воздухе   братались.

Проводница   вся   цветёт.
Рядом   посадила.
Встреча   бывших   моряков.
(пепси)   предложила.

Мы   летели   на   Москву.
(пепси)   попивали.
Мореходку   и   друзей.
Море   свпоминали.

Он   женатый,   у   него.
Дети   уже   были.
Я   же   жил   на   Колыме.
Золото   бурили.

Как-то   быстро   до   Москвы.
Мы   с   ним   долетели.
Всё   что   было   рассказать.
Так   и   не   успели.

Повстречать   друзей   в   пути.
Это   счастье,   радость.
Много   выскажишь   всех   слов.
А   сказал   лишь   малость.
    15. 12. 2013 год.---00:56.


Рецензии