Моей любимой...

    Когда нибудь, лет эдак через двадцать,
Ты скажешь, Господи! Как молоды мы были!
Да не тогда, когда нам восемнадцать,
Тогда, когда нам шестьдесят четыре!
    Всего лишь шесть десятков с небольшим,
И лишь слегка коснулась седина,
Не покорённых нет для нас вершин,
Моя любимая и верная жена!
     На свете нет дороже для меня,
Тебе сегодня шестьдесят четыре,
Я поздравляю и Люблю тебя!
Душою мы всё также молодые!
     Что пожелать? Ты знаешь всё сама,
Давно одно желанье на двоих,
Стареет тело, только не душа,
Живи до ста! Желаний нет других.
     Быть может посмеётся молодёжь,
Им не понять, они ещё не жили,
Верунчик! Ты одна меня поймёшь!,
Им не любить, как мы с тобой Любили!
      Гроза сегодня, в честь твою салют!
Грохочет гром и молнии сверкают,
От всей души тебя благодарю!
И с днём рожденья нынче поздравляю!
      02.07.2015. Ларионов. Н. А


Рецензии