а ты знаешь, что такое..

Ты знаешь....что есть мрак?...а полная Луна..
Когда ты хочешь сам...а просто -не судьба..
Когда тобою бес,а ты не смог принять..
Когда по сути взять,всё то же..что отнять...
Ты знаешь что ,дано нам испытать судьбу..
Сейчас ..-кормлю-собой..двоих я ...и  беду...
А завтра..всё пройдёт и будет счастья..час..
Всегда мы помним то...что с нами? ....-не про нас..


Рецензии