Где зло и добро в поединке сошлись

 
   Всем штабом за правду добить собрались
   В своём марафоне за хлеб и за жизнь,
   И мозг мне полощут с трибуны Химер
   В проплаченном шоу ведущих Мегер.
   Опять против всех затевают войну
   И честью торгуют у всех на виду.
   А кто вы - под грифом своих приговоров?
   Великие судьи войны и погромов,
   Расправ и расстрелов, где совесть молчит,
   А сброд в кабинетах навстречу рычит.
   Не много ли ряженых рож криминальных
   Сбежалось судить с тех трибун триумфальных,
   Бездарные роли фальшиво играть,
   И "органом власти" страну сотрясать
   В прожорливых стаях по локти в крови?!
   Как ловко  они заметают следы
   Безумий своих в чине правящих мира.
   Я, видно, им чем-то опять "насолила",
   Опять не вписалась в их глянцевый блеск.
   
   И лучше в ответ отзываться с небес
   Библейской стихией в грызне беспредела, -
   Сражаться с бессмертной ордой Люцифера!
   Ответным огнём окатить Палача,
   Расстрельными списками в небе гремя!
   И лучше в ответ полыхать и сверкать,
   Рывком наголо упырей прогонять! 
   За кровь - канонадами бить свысока!
   Кто в этой грызне настоящий судья?
   Кто Бесов изгонит из светлого Храма,
   И душу отпустит с судов трибунала?
   И кажется зверствам не будет конца,
   И новых чудовищ возвысит война,
   Зверея, уродуя, жизнь отравляя,
   Змеёй ядовитой в души вползая,
   Несчастным потомкам являя картины
   Грядущей из будущего Хиросимы.
   
   Сойдутся когда-нибудь в горьких молитвах
   С ордой лицемеров Апостолы в битвах,
   Библейские братства - за душу вступиться,
   За то, что посмела не подчиниться
   Пинкам и грозящему вслед кулаку,
   За то, что иду к своему очагу
   По алому следу, где ждёт Благовест,
   Где буду тянуться на голос с небес
   К библейским причалам из ада земного,
   В надежде коснуться лица дорогого.
   Из гетто проклятий обманутых нас,
   Где лживая нечисть свой празднует час,
   Надеюсь однажды из гиблых болот
   Увидеть как Бог мне на помощь идёт!

   

 




   


Рецензии