Не торопитесь жить!

1 куплет.
Мы с тобою встретились давным-давно,
Толи дождик, толи солнце за окном.
Может вместе нам с тобой сходить в кино?
Ты улыбнулась в след.
И ни слова не сказав на мой вопрос,
Словно ветер все слова с собой унес.
На афише все потертое панно,
Как будто нет кино!

Припев.
На перекрестках улиц протекает жизнь,
А мы за ней зачем то все быстрей бежим.
И блеклым взглядом смотрятся с афиш панно.
Как будто нет кино.
Мы сами для себя рисуем этот фильм.
Наверное, уж так устроен этот мир,
Где смотрит на тебя поблекшее панно.
Там не твое кино!

2 куплет.
Наверное, ты знала все давно сама,
Потому и не сказала слова да.
Но радовался я в твой уходящий след,
Что не сказала, нет!
И вот купил билеты на дневной сеанс,
Чтобы из твоих губ прозвучало да!
А на новенькой афише старый фильм,
Который нам любим!

Припев:

3 куплет.
И вот мы снова встретились с тобой одни,
Я достал билеты на наш старый фильм.
И увидев блеск твоих сиявших глаз,
Не услыхал отказ.
Сидим мы вместе в зале на одном ряду.
Ты смотришь фильм, а я все на тебя гляжу.
И вспоминая, как увидел сквозь окно,
Афишу на кино!


Рецензии