Эх, молодость...

Золотая наша молодость,
ты куда от нас ушла?

И зачем же, столь любимого
от меня ты увела?

Хоть ушла и не придешь ты вновь,
мне любимого верни!

Ты напомни ему, молодость,
наши юные деньки...


Рецензии