Волки сыты и овцы целы. По поводу Переделки ЕС

Волки сыты и овцы целы

Остроту процессов, болезненность реформ при «переделке» ЕС можно снизить, обращаясь, в основном, к реформе денег.

Необходимо оставить все монеты в ходу с их ценовым значением на данный момент, тогда как бумажные деньги выпустить в оборот новыми с их новым ценовым значением. Это касается наличных денег, тогда как безналичные деньги по ценовому значению преобразовать легче, руководствуясь равнозначным выбором из альтернатив.

При этом, наличные деньги будут иметь суверенное значение стран включённых в ЕС, а безналичные – единое, в пределах влияния ЕС. Это значит, что суверенные деньги не покидают свою страну, то есть за пределами страны не принимаются к расчётам.

Итак, предлагается общий принцип, имеющий значение не только для ЕС, но и в других интеграциях стран.

Россия и её страны влияния с 2016 года будут иметь наличные и безналичные приведённые к шкале 1:1, в сравнении с валютами доллар и евро, по принципу уже объявленному с 1-го июля 2015 года. Монеты поднимутся в достоинстве в сто раз и останутся теми же, чеканка новых не произойдёт. Бумажная наличность преобразуется, произойдёт эмиссия бумажной наличности в новой шкале цен. Обладатели монет (как правило, бедное население) станут в 100 раз богаче, наличность бумажная в «матрацах» обесценится. Банковские счета сохранят своё достоинство.

Таким образом, объявляется Переделка мира. Аминь.

22:10/:00.00 в Урочище Папы Римского Франциска, Мир, моб. +79852725730 02.07.15


Рецензии