Миражи

Дым... Шорох где то в тишине.
Лишь пульс стучит в мозгу
Мелькает жизнь в холодном сне,
А дальше что - увидеть не могу.

Совсем один в пустынном доме
Шумит и умирает ветер.
И разум мой в глубокой коме
Все чаще мёрзнет в этот вечер.

Что будет дальше не понять,
В прошлом все тоже странно.
И лишь бы раз ту боль унять,
Что в сердце ноет неустанно.

Пройдут года, но повторится все опять:
Дым, шорох где то в тишине
И снова жизнь в холодном сне...
А дальше что - увидеть не могу.


Рецензии