Найди меня

           Холодные капли с небо
                мне на ладони,
            Даже если разольётся
                сильный дождь.
                Уснувшая луна
             на заре не догонит,
             Где-то там, в дали
            сойдутся наши пути.
             На землю однажды
               листья опавший,
          Улитевшего мгновенья
               не было и нет.
          Летаю на уровне небо,
              мир не познавший,
              В ледяной далине,
            в огненной пустыне.

                Припев:

          Ты лети ко'мне по небу
                или по воде,
                Найди меня,
             в ледяной долине.
                Найди меня,
             в огненной пустыне,
                Научи смеяться
            даже если больно мне.
                Найди меня,
          что бы сдержать от огня,
                Научи меня,
                не растоваться
                и даже не любя.

         Am..     fm...     Am..     fm...

              Моя любовь упряма
                и серьёзна,
              И ладони от огня
                нежно греют.
              Что'бы я в твои
             объятье вернулся,
          Хочу кребко обнять тебя,
                любя.

Припев:

              Ты лети ко'мне
           по небу или по воде,
                Найди меня,
              в ледяной далине.
                Найди меня,
              в огненной пустыне,
                Научи смеяться
              даже если больно мне.
                Найди меня,
              что бы сдержать
                от огня,
                Научи меня,
                не растоваться
                и даже не любя.

Автор:Камилжан Абубакриев


Рецензии