Из лета знойного привет

Привет! Из лета знойного всем пламенный привет!
Красиво жить не запретишь, да и не надо!
Шафранным яблоком с названием "ранет"
Так пахли руки твои свежестью и садом!
Красиво жить и хорошо не запретишь,-
Ведь красота давно у нас в законе,
И фотография твоя давно - фетиш,-
Я поклоняюсь ей , словно иконе.
Привет! Пусть лёгким дуновеньем ветерок,
Лицо погладит твоё, волосы и плечи!
Тебе совсем,наверно, невдомёк,
Что я люблю, хотя прошла уж вечность.
Привет! Привет, любимый,ласковым губам,
Глазам как небо в полдень голубое!
Я многое, поверь, сейчас отдам,
Чтоб очутиться в том саду с тобою!

 


Рецензии