Жисть моя!

Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/07/02/2044

Жисть моя, предельно забубённая,
Выпасть дай с колоды королю
Или участь, сука подколодная,
Скажет - "Прямо в мозгИ застрелю!"

Там их нет! Утрёмся, мы не баре,
Я стихи опять в сортир спустил:
Для подтирки их сосед мой шпарит -
Кличка Князь, а с виду прям дебил!

Это у детины с малолетства -
Вырожденец, мать его ити!
Он пол-литрой платит нам за вредность,
А иначе, Господи прости!

Слушать вой евоный невозможно -
Так и ездит рифмой по ушам:
Три аккорда, чёрные, как кошки,
Пахнут так, что просто стыд и срам!

Резались в пристенок и орлянку -
Финка назначалась...чик! - судьёй.(С)
Только испохабит и "Таганку"
Энтот хрен, особенно бухой!

Ужас вынимая  из страданий,
Про неразделённую любовь
Пел козлина голосом поганым,
Так, что застывала в жилах кровь!

Но попался дяденька суровый - (С)
Врезал он светлейшему с руки,
Оказавшись старым прокурором -
"Портить нервы, падло, не могИ!"

Посадил поэта в одиночку,
От и до, наколка на руке: (С)
"Не забуду мать Стихиру!" в строчку,
Обнажил однажды в кабаке...

Голубей небесного парада
Геи обступили, - "Покажи!"
Ржавый скрип кладбищенской ограды (С)
Стал успокоением души...

Не соседской - не прокатит номер, -
Сгиб другой, изнеженный поэт:
На второй строфе икнул и... помер,
Навсегда избавленный от бед!

Нас же задолбала энта харя,
Но душа, желая похмела,
(Ибо по карманам время шарит!),
Спросит, - "Князь, ну как твои дела?"


Рецензии
дикий половецкий князь, чоуштам. Сам себя нахваливает: я написал шедевр! Это ш надо, а...

Игорь Белкин   05.07.2015 08:42     Заявить о нарушении
С мухоморов его прет!))

Александр Шталкин   05.07.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.