Счастливо оставаться

Наивность - в сторону! Не буду больше дурой,
Не собираюсь для кого-то вновь меняться.
Вы все меня достали своей тупой натурой,
Я просто вас покину. Счастливо оставаться!
Не будет больше той блондинки-стервы,
Что лихо между двух парней всегда металась.
Ведь я ушла, пусть крепнут ваши нервы,
И пусть жалеет тот, кому я не досталась..


Рецензии