Защити от зла!

Защити меня, Боже, от зла!
От пороков и непонимания,
Эгоизма своих же детей,
Их презрения и невнимания.

Сохрани Ты меня от обид
Своих близких, друзей и знакомых.
Дай частицу Великой Любви
И очисти от злобы от темной.

Боже, дай мне терпенья гранит!
И молю Тебя снова и снова:
"Сохрани от случайных обид,
И горячего гневного слова!"

Чтоб в порыве кипящих страстей
Не сказать злые, страшные речи!
Дай терпение, мудрость, любовь
И желанье Тебе не перечить!


Рецензии