Провал

Не пиши мне, моя дорогая,
И не шли мне свои стихи.
Не пиши мне, я их не читаю,
Мне и даром они не нужны.

И забудь поскорей мой голос,
Не ищи средь других мой взгляд,
Мы с тобою чужими стали,
И не будем родными опять.

Я другая теперь, иная,
Не такая как раньше была,
О тебе больше не вспоминаю,
Ты теперь мне уже не нужна.

Я тебя заменила другими,
Они лучше и краше тебя,
А тебя я банально забыла,
И нельзя все начать с нуля.

Не пиши мне, поверь, не стоит,
Ничего не изменят слова,
И никак я уже не скрою -
Между нами огромный провал.

Я другая, а ты все та же,
Ты прости, не скажу опять:
"Вспоминай обо мне и даже..
Можешь пару стихов прислать..."


Рецензии