Мольба

Убей меня, прошу,
Я алчу смерти...
Не совладать с собой -
Я жажду мести...
Мне жизнь - не жизнь
И наплевать на всех...
Прошу - убей...
Я на себя возьму сей грех...
Ведь месть не поможет,
Не станет легче,
Вот только гнев меня гложет
При каждой встрече...


Рецензии