Я дышу, не смотря на тлен

Я дышу, не смотря на тлен,
Забери меня в мнимый плен.

Ты смотришь в мое окно,
Наши души сплелись в одно.

Я прямо гляжу на тебя,
Ты зеркалишь, это пугает меня.

Хочу лежать в нижнем я откровенно
И говорить с тобой о Вселенной.


Рецензии