Пока ещё звучат слова

Пока ещё звучат слова, что мы не сказали друг другу
Пока ещё кружит последний опоздавший листок.
Во всё плохое, почему-то, поверить не трудно
До всего хорошего – нам невдомёк

Мы слишком теряемся в этом столь тесном мире.
Мы тратим всё время на то, чтобы это время проспать,
Закрывшись заботами мнимыми нашего мира в квартире.
Пытаясь лишнего вздоха, движения – избежать.
 
Избежать! Мимо всего мы проходим так безразлично
И в этом тупом безразличии теряем себя.
Считаемся для себя такими высокими личностями,
А мусор выкидываем мимо урны, плюём, по сторонам, и смеясь,

Замечаем чужие ошибки. Обсуждаем знакомых неизвестные жизни
Раздаём направо и налево советы как жить.
А случись что у нас – мы достанем близких капризами
Покричим на весь мир, вместо того, чтобы прощенья просить

За то, чего мы не сделали и за то, что сделали, но не то.
Не знаю я почему
Мы упускаем возможность по-настоящему быть
Да, всё это не просто.
И поэтому я начну
Побыстрее…

Пока ещё звучат слова, что мы не сказали друг другу
Пока ещё кружит последний опоздавший листок.
Дай мне подержаться за твою руку мне нужно
Много тебе сказать, много слов,
Что оставил я между строк.

30.11.2011 г. 19.20


Рецензии