Правда в строках

Моя мечта постоянно движет мной везде и всегда
Но чаще всего, уходят все поезда
И я вновь остаюсь один у разбитого корыта
Но дверь в лучшую жизнь для меня по прежнему остается открыта

Каждому дается всего один шанс
Но нужно пополнять свой баланс
Энергия и мотивация которые у меня сходят на нет
Но они приходят ко мне когда я слушаю русский рэп

Подавленное состояние преследует меня каждый день
У кого то трагедия у кого то мигрень
Иду с разбитой и морально подавленной головой
Но факт в том что Бог до сих пор со мной
 
Но чаще всего люди не ценят того чего им дали
Но жизнь чаще всего учит и они понимали что за каждый поступок они отвечали
И не мешкая прибегали к своим родным которых не ценили
И родные поняли что в них есть шанс который они убили

Пытаюсь не вести себя как жадный олигарх
У которого смысл жизни только в понтах

ПРИПЕВ:
Иди всегда за свое мечтой пока не проснулся злобный конвой

Мысль всегда приходит из неоткуда,
 Но развить ее зачастую трудно
Включи трек, удили минуту
Спустя день на репите это круто!


Рецензии