Может это туповато, ты достоин только мата

Мне хорошо, я вышла из воды сухою.
Скажи с сарказмом - ПОВЕЗЛО!
Считаешь так? Ну х...й с тобою!
Считай что ВСЁ тебе на зло.
Ты был, как помнится, не глупым,
Умел член к носу подтянуть.
Ну а сейчас?.. Сейчас залупа,
Твои слова всё сор и муть!
Мне повезло: Хирург не пил.
И в джунглях сытая пантера!
Всё обошлось. Держи. Тротил.
Подарок свыше - твоя вера.


Рецензии