Последняя песня

Кому я нужна в этом мире?
Кому я нужна здесь? Кому?
В пустой умираю квартире,
От слез я дышать не могу.

Зачем где-то кто-то смеется?
И эхо им вторит в ответ...
Сейчас моя жизнь оборвется,
Растает в дыму сигарет.

Душа моя смело и громко
Пробьет тишину моих дней.
Звучит неожиданно тонко
Последняя песня о ней.

Я слушала плач фортепиано,
Я слышала звон соловья,
А жизнь мою сладко, упрямо
Съедает сырая земля.

2003г


Рецензии