Настоящие герои

Лицо со шрамами, морщинами постепенно  Бледнеет
Глаза устремлены в небо, В степи тленно
И постепенно слезы утикают в даль, в никуда
И ожидают хоть какое нибудь чудо

А начиналось все в начале второй мировой
Где люди грызли глотки фашистам огромной ордой
Где матеря защищали грудью своих малышей
Где солдаты стреляли не смыкая очей

Выстрелы, осколки метили своих потенциальных жертв
Не различить было тогда кровь или пот на лице
Каждый был как мишень в проффесинальном тире
Вроде жизнь так важна для него, но он капля в мире

Целясь каждый раз в фашиста, произносил он слава родине
Которая через 70 лет его так нагло бросила
И пусть горит это пламя победы в наших очах
И пусть слава героям будет вечна и в делах

ПРИПЕВ:
Мы не позорим вас, мы просто в забытье
Но чтить героев это закон в нашей семье
Простите нас за неблагодарность некоторым из вас
Этот трек Благодарность вам от нас




Входя в кинотеатр и смотря на афиши в нем
Супергерои, боевики, 3д мультики Афа бьем!
Это ли наши герои современные?
Рэмбо, Перевозчик, неудержимые?

Настоящих героев сейчас никто не обсуждает
А их память где-то в пустынях тихо блуждает
Талалихин, Матросов, Маресьев, Красноперов
Вот настоящие герои! Только их почти никто не помнит

Ад который пережили наши прадеды не мыслим нам
И тем кто сейчас лежит в земле, память вечная вам
И давайте прекратим эти споры, этот балаган
Ведь пришло время найти тезис и интеграл

Вот теперь нами раскрыт настоящий спойлер
Что чтить и благодарить надо прадедов за бой долгий
Что помнить надо настоящих героев и чтить их
Ведь кто это сделает кроме нас самих

ПРИПЕВ:
Мы не позорим вас, мы просто в забытье
Но чтить героев это закон в нашей семье
Простите нас за неблагодарность некоторым из вас
Этот трек Благодарность вам от нас


Рецензии