Каприз

Я слышу твои лёгкие шаги из-за угла,
И твой весенний поцелуй накроет и сведёт меня с ума.
От жажды твоих жарких и волнующих ум губ
Я вдохом проглочу всё небо и почувствую твоих рук
Нерастраченную нежность, молодой души ручьи,
Любви огромную Планету, в которой только Я и Ты...
Я утону в твоих глазах, ты ущипнёшь меня — очнись! )
А я счастливый в своих снах сдую каприз с твоих ресниц!


Рецензии