Грань

Жизнь – это великая штука
Иногда думаешь когда же закончится эта мука
В беде не понимаешь  что происходит
Одни остаются, другие уходят

Всем  глубоко наплевать кто ты и сколько тебе лет
Даже родные предают , а друзья нет
Вить жить в таком предательстве невозможно
Законы есть…жить можно

Человек заходя за грань преличий
Не видит ни здесь ни там отличий
Хотя нету преличий есть только ГРАНЬ
Которую  нельзя переходить, а то будешь платить здоровьем

Ты не когда не знаешь  что тебя  ждет за этим углом
Вдруг в тебя машина врежется  подумай своим умом
Поэтому каждый момент в жизни надо ценить
А близких беречь, уважать и любить

ПРИПЕВ: Иногда компресс бывает жарче каленого камня
                Вроде со здоровьем все плохо, но в душе горит это пламя
 
Работаем, кушаем и спим разве в этом смысл жизни?
Да что тут говорить в этом или в том каждый сам решает встать с колен сейчас или потом

Иногда уныние берет свое
Захватывая полностью настроение мое
Но я нашел в своем сердце силы покаяться
Встать с кровати, с колен и поправиться

Самое главное не переходить грань и остаться человеком
Тогда ты сможешь прожить больше целым веком
И не смотреть назад с каким- то сожалением
А смотреть, вперед  надеясь на Божию милость и прощение

Грани жизни хрупки как стены изумрудного города
Пример тому остаться человеком среди неумолимого голода
И наплевать на все то что мешает достигать цели
И не оказаться внизу на самой мели

ПРИПЕВ: Иногда компресс бывает жарче каленого камня
                Вроде со здоровьем все плохо, но в душе горит это пламя


Рецензии