У Земли нет конца и края...

У Земли нет конца и края -
Всякая дорога хороша...
Если я Тебя, где повстречаю -
Запоёт, тогда моя душа!

Я искал Тебя по белу свету,
Исходил две тысячи дорог.
И Россия на колени пала,
И Иуда, что-то занемог.

В этой жизни млечно -
Всё не вечно...
Угрожает серая тоска,
Лишь венки цветов потом увянут,
Заблестит могильная доска...

Я ищу Тебя по белу свету
Знаю, где-то есть Ты.
Только, где?
И когда, Тебя я повстречаю,
То настанет вечность...
На Земле!


Рецензии