Ване

Хочу я стать водою нежной,
Ласкать тебя потоком льясь,
И умереть по каждой капле,
Дотронуться и любить тебя боясь.

Хочу водою быть спокойной,
Чтоб мог меня ты целовать,
А я была бы гордой,
И не могла тебя обнять.

Хочу я каплей быть прозрачной,
Любить и рядом быть всегда,
Упасть на мачту корабля,
Чтобы хотя бы разглядеть тебя.
                2010


Рецензии