Любовь не сберегли

Поросло травою,
место наших встреч.
Мы любовь с тобою
не смогли сберечь.

Сколько можно плакать
по ночам грустить?
Ведь давно пора понять,
что вместе нам не быть.

Я о тебе всю жизнь мечтала,
а ты, лучшей подруге подарил
мои любимые цветы.

И не нужны теперь слова,
и так понятно все давно,
Он разлюбил уже меня,
и для него я "никто"..

Я прошу не звонить,
не бередить мои раны,
ведь не будем теперь
вместе Никогда мы...

 2000 год


Рецензии