На что я трачу жизнь

На что я трачу жизнь?
Любимая работа, на ленту из ВК, "отвертку" по субботам.
Прогулки по ночам, ненужные знакомства...
На что я трачу жизнь, ведь жить бы надо просто:
Любимый муж, семья, ребенок лет пяти...
Да только ни хрена, в какую не крути...
На что я трачу жизнь?
На прошлое, на грусть, на мысли по ночам,
На все, что не вернуть...
На что я трачу жизнь?
Вот жить бы настоящим!
А я все, как репей, цепляюсь к уходящим.
Пытаюсь отпустить, да толку от того?
Держи себя в руках. Себя, а не его.
На что я трачу жизнь?..
На чай, на эти строчки.
На что я трачу жизнь?
(И спать бы надо ночью... )


Рецензии
Коль ночью не хватает тем...
Не тем вы заняты... Не тем!

А аватарку смените... Такой ещё будете...Дай Бог, не скоро:-))

Борис Скрипников   02.08.2015 22:08     Заявить о нарушении