Их разлучали, как могли

Их разлучали, как могли.
Рвали всё, что было между ними.
Учили забывать, не вспоминая,
Придавая расстоянию цену.
Это дело всех объединило,
Друзей, Родителей - Семью.
Их отделили по кусочкам
Кричали «Будет сто ещё таких»
Она и Он
Не придавали этому значений
А Он такой…Вам не понять…
А она другая… не такая…
И сердце билось в унисон.
Шли месяца, часы, минуты,
Их разлучали, как могли.
И он её не знал, Она его не знала.
Они молчали, глядя в потолок.
Ведь ты его не знаешь тоже,
Возник лишь в голове твоей.
А она в душе явилась мигом,
И там осталась на века.
Это Мир, таких семь миллиардов.
О друг друге вы ещё не знали,
А вас уже успели разлучить…


Рецензии