Тебе

Все было, были свечи,
Были цветы и о любви слова,
Твои горячие стихи и плечи
И не хорошая о нас молва.

Мы часто ссорились с тобою
И я кричала - ты кричал
И все закончилось зимою
И ты последние слова сказал.

Ушел и хлопнул дверью,
И больше на звонки не отвечал.
И комната переродилась в келью
Ты все со мною оборвал.

Не говорят твои друзья
Где ты сейчас и с кем ты
Совсем забыл ты про меня
И обвенчавшие нас ленты.

Как жаль что боль не отступает,
И сердце бьется вспоминая о тебе,
Хотя уже другой ласкает,
Но мысли где то вдалеке.
             2009


Рецензии