Ангел мой одинокий..

Я таю,смотря в твои глаза.
Я знаю,что нам с тобой нельзя.
Быть вместе,быть рядом,
Косаясь взгядом.
Я растворяюсь как слеза..
Ты знаешь,я пишу тебе.
Ты станешь ангелом вотьме.
Строки в сердце,бъешь килогерцы,
Я так скучаю по тебе..
Побудь,сомною я прошу.
Забудь,что я любовь ношу.
С тобой пропадая,себя теряю,
Я с ума схожу..
Я таю,смотря в твои глаза.
Я знаю,что нам с тобой нельзя.
Быть вместе,быть рядом,
Косаясь взглядом.
Я растворяюсь как слеза..
Не исчезай,мой ветер далекий.
Не убегай,ангел мой одинокий.
В дальний путь, побудь сомной
еще чуть–чуть..


Рецензии