И запах пива изо рта...

***
И запах пива изо рта,
и терпкий, из-под мышки рыжей...
И тот, что подарила та
на танцах, двигаясь все ближе
и ближе грудью – вспомни, друг,
жуть возрастного интереса, –
чтоб дух ворочался от мук,
как на горошине принцесса.


Рецензии