Встречая новых неразгаданных людей...

Встречая новых неразгаданных людей,
Я начинаю вновь искать ответа,
Как в темноте несменной лучик света,
Чтоб избежать предсказанных потерь.

И вглядываясь в их глаза пустые,
Мои желают страстно в них найти
Все явные, возможные пути,
Чтобы казалось, что они живые.

Но каждый раз, пытаясь в голосах
Услышать тембр души и эхо сердца,
Я слышу, как скрипит одна лишь дверца.
Ключ от которой был в моих глазах.


Рецензии