Ребёнок внутри

Убегая- убегай.
Не вдыхай вчерашний воздух,
Не оглядывайся,
Просто-
Всё забудь,
Всё отпускай.

В пустоте твоей-
Прохладно.
Звонят,
Ждут?-
Да ну и ладно.
С ними быть не так отрадно,
Новый путь-
Твой новый рай.

Время делят,
Время судят-
Будто лечит,
Будто губит,
А меня оно голубит,
Обнимает и поёт;

Поиск лиц и новых тайн-
Плен ресниц чужих -реален,
Средь огня иль средь развалин-
Жизнь на встречу мне идёт.


Рецензии