Я всецело принимаю себя. Мантра

Я всецело принимаю себя,
Каждую клеточку тела наполняю любовью.
На недовольные взгляды смотрю через фильтр огня,
Оставаясь собою, лишь в ответ поведя бровью.

Я всецело принимаю себя,
Все мои формы, черты, наполняя их красотою,
Даже морщинки более не смущают меня,
Я смою их волшебной водою.

Я всецело принимаю себя,
Все мои недостатки украшают меня,
В купе с достоинствами делая уникальной меня.
Такого коктейля Молотова нигде больше найти нельзя.

Я всецело принимаю себя,
Мое прошлое, откуда бы я ни пришла,
Какое бы ни было, оно сотворило меня.
И за это ему благодарна я.

Я всецело принимаю себя,
Моим настоящим управляю я,
Мое будущее свободно выбираю я,
И ответственность за мой выбор только моя.

И вселенной всецело доверяю себя,
Она щедро меня окружает любовью.
Ангелы ночью охраняют меня,
Колыбельную мне напевая у моего изголовья.
15 июня 2015


Рецензии