Слово

Я дала себе слово,
что забуду тебя.
Полюблю я другого
и уйду навсегда.

Только это неверно,
только это все бред.
Это просто ужасно
я одна -  тебя нет.

Ты  мне сердце разбил
своим случайным взглядом,
Я все бы отдала, чтобы быть
с тобою рядом.

Но вместе нам не быть,
теперь я понимаю.
Мне суждено тебя всегда любить,
но не узнаешь ты, как я страдаю..


15.08.1999


Рецензии