А завтра - июль...

Свежим огурцом пахнет река,
куда-то уплыли опять облака.
Горячий песок, а вверху синева...
Зелёным узором трепещет листва.

А завтра - июль... Он любимец у лета.
И сердцем его вся планета согрета.
И все его ждут, ведь июль - это рай...
Июль - это отпуск... куда - выбирай.

Разложит он карты перед тобой...
Моря, острова, океан и прибой...
А может быть горы, леса, водопады...
Июль предлагает - и выбрать вам надо.

Июльским дождём промокнёт ваши слёзы...
Такими кудрявыми стали берёзы.
И столько цветов и ягод в садах...
Июль - наслаждение и радость в глазах.
                30.06.2015г.


Рецензии
Ну вот,и июль тебя радует!!!!!

Светлана Петровна Балабаева   06.07.2015 19:53     Заявить о нарушении
обожаю июльские дожди... и жару... мне кажется, его все любят, с улыбкой.

Валентина Гидлевская   06.07.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.