Любовь никто не отменял

Любовь никто не отменял,
Но я уж тем не заморочена.
И эта тема для меня
Закрыта, кажется, бессрочно.

Любовь, любовные терзанья –
Их ветер времени унёс.
А ваши пылкие признанья
В душе оставят лишь вопрос:

Ну, для чего вам это нужно?
Я повод не давала вам.
И мной вы бредите натужно.
Романтик, верите словам?

Слова, слова - их власть бесспорна.
Как доверяем мы словам!
-Люблю, – твердите вы упорно.
Романтик, я не верю вам!


Рецензии