Душа

Соберу все грехи, что лежали на сердце
Отнесу в Божий храм, очень просит душа...
Будет Бога молить душа о прощении
Он простит, исцелится любовью она.
И тогда с облегчённым, и радостным сердцем
Я из храма уйду, по дороге добра,
Пусть ликует душа, в своём новом рождении
Пусть во мне не погаснет, Святой веры свеча.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.