На каменном острове

Рядом с мостом, у воды, дева печально сидит.
Словно слеза, темный стекает подтёк с её глаз.
Немес лишь кроет её наготу. Гордая львица
В вечной печали чуть схмурила брови свои.
Рядом сестрица застыла твоя. В зеленом молчании
Краски и формы, сфинксов прибрежных вечно таится печаль.


Рецензии