Жизнь есть движение!!

Жизнь есть движение, и ты
всегда к движению стремись.
В любви Всевышнего душой
своею нежной, растворись,

Прими в свою судьбу Любовь,
и сердцем всем своим люби.
Наполнись светом Бога вновь,
и долго на Земле живи.

Живи и мир наш украшай
моей Божественной красой.
И устремись в земной ты рай,
своей чудесною душой.

И навсегда в душе храни
прекрасный этот светлый миг.
И для любви всегда живи,
верь, у любви прекрасный лик.

Любовь и жизнь, едино всё.
Движение и есть добро,
что украшает этот свет.
Нам Бог дает на всё ответ.

Познай движение души,
и радость в жизнь свою впусти,
Познай себя - в любви и свете,
и к счастью устремятся дети.

Познай себя, Любовь прими,
и мир любовью обними.
И станет лучше этот мир.
Бог для любви нас сотворил.

Господь дал право выбирать,
как жить нам в мире, не скучать.
Для радости Бог жизнь создал,
что бы каждый в ней Любовь познал.

Познав Любовь, познаем Бога.
К нему ведет любви дорога.
Познав себя, познаем много
и благодарны будем Богу.

Жизнь есть движение и ты,
всегда к движению стремись.
В любви Всевышнего душой
своею нежной, растворись,


Рецензии