Завтра

Завтра наступит новый день
Утро вечера мудренее
Мне бы увидеть ответ во сне,
Чтобы закрыть эту дверь поскорее

Сгусток эмоций вливается в кровь
Ясности, разум  мой, лишая
Что же душа мы снова вдвоём
Больше никто нам уже не мешает

Тихое поле в пространстве стоит,
И затянулись пробоины в теле
Больше никто не крадет тишины,
Как это круто на самом деле

Буду учиться опять, фильтровать
Зёрна от плевел, реальность – фантазию
Боже, когда же дойдёт до меня,
Как же мне выйти из этой оказии

Сгусток эмоций вливается в кровь,
И заполняет положенный сектор
Камни летят, но не в мой огород…
А я - задаю себе новый вектор.
2014год


Рецензии