***

Мы еще обязательно встретимся.
Буде снег или дождь я не знаю.
И но верно от счастья засветимся,
Да все успокойся, я ведь просто мечтаю.
Будем строить огромные планы,
Собираться с утра по делам ,
Начнем влюбляться в туманы,
Я б за встречу сейчас все отдал.
Так пройдет может даже лет восемь,
А потом вечер ,скамейка, дождь, парк.
И девушка сидящая похожа на осень .
И я ,весь промок ,на себя не похожий ,чудак.
Мы ведь встретились слышишь ,как обещал .
А теперь навсегда, рядом, вмести .
Я ведь тогда за встречу все отдал,
Даже душу, чтоб обнимать твои плечи .


Рецензии