Затерянное письмо

Я не смотрю в почтовый ящик,
Там нет желанного письма.
Поник в подъезде лучик - зайчик.
Спешит захлопнуть дверь Зима.

Быть может "почта" затерялась,
В толкучке суетного дня ?
А может ,писем не осталось,
С обратным адресом" Весна "...

Но вопреки любой разгадке,
Свистит в два пальца мальчуган,
Подкинув лихо кверху  шапку
Почтовым сизым голубям.


Экспромты на мое стихотворение других авторов

Экспромт Татьяны Симоны


Никто мечтать не запретит
Нам в возрасте любом.
И, может, голубь прилетит
С запиской под крылом...

Мой ответ

Уронит он с крыла ПРИВЕТ,
Я задохнусь от счастья !
Его ждала я много лет,
Раскрывши зонт в ненастье...


Люсьена Быкова - Швец


А, может, голубь затерялся, дорогу к дому потерял?
Я думаю, что он вернётся,вручИт письмо:"Я написал!"

Мой экспромт


Найдет голубка адресата
Не зря смотрю из под руки
Ведь жизнь сюрпризами богата,
А чувства наши глубоки

Константин Совок


А, может быть, моя Весна
Уже в другого влюблена...


Вадим Верковский


Не стоит сокрушаться, Нина,-
Почтовый ящик - одинок,
А Вас же Муза полюбила,
Писать стихи дар дал Вам Бог.

Вам письма шлют по интернету,-
Надёжней почты нет сейчас.
Уходят в прошлый век конверты.
Не одиноки Вы средь нас.


Рецензии
А может ,писем не осталось,
С обратным адресом" Весна "...

ЗдОрово!

Надежда Викторовна Сорокина   18.09.2022 20:24     Заявить о нарушении
Может...спасибо,Надя !

Нина Михайлова 2   18.09.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.