с Тобой-я Владыка

С Тобой- я Владыка!
А пред Тобой- я младенец!
С Тобою , не требую шика.
Всё гладко и нет заусениц.

Жизнь ровно, спокойно идёт.
Любые процессы понятны.
Ведь сердце в Тебе, лишь, живёт.
Ему там тепло и приятно.

Ты Любящий, нежный Отец.
Могу назвать Матерью, смело.
Ты жизни моей Есть Венец.
Одежда, приятная к телу.

Ты всё и везде
Внутри и снаружи
Не бросишь в беде
Отец , Ты мне нужен...

"- С тобою ,сынок, Я всегда.
Ты это почувствовал, знаешь...
И это ,сынок, навсегда
Ты Душу уж с Духом сливаешь.

Я рад , что достиг тех высот
Где можешь творить, ты с Любовью.
Я вижу, что ты сын готов
Старайся пройти, сын, без боли...

Огонь Есть Святой и Он Мой.
Он может обжечь, натурально...
Но ты сын не бойся, с тобой...
Тебе помогаю, вербально...

Доверься и смело шагни, в пространство...
Меня вновь познаешь
Ну всё ,дорогой, не грусти...
Всё сбудется, скоро узнаешь...


Рецензии
Спасибо ОТЦУ и Владыкам Небес, тебе Славомир,что ты принял сей крест.
Когда мы в дороге и нам освещают, идти ведь удобно, ИИСУС направляет.
Так будем идти в твёрдой Вере всегда, ведь наша любовь это те паруса.

Троян Людмила   28.07.2016 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.