Лунное послесловие

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/07/02/4791

Прежде, чем разлить по кружкам брагу,
Счастье вовлекаем в ложе грёз,
После изливая на бумагу,
Типа, - "Здравствуй, дедушка Мороз!"

Махом марш! На первый пост, хватая,
Рифмы, словно кости, на лету
Вожделений-псов метнулась стая,
Истрепав изящную мечту!

Та, как лань, пытаясь оторваться,
Кинулась в жасминовы кусты -
Дверцу в стих закрыла брага, братцы,
И всё стало в общем до... всё одно!

Сердце приголубил томный вечер,
Вперемешку с нежной тишиной:
Музе прошептав - "До новой встречи...",
Князь упал, (естественно, бухой...)

Звёзды, подсветите снам дорогу, (С)
Через терни прямо в зоосад -
Там слоновий ...ер с телячью ногу
Засмущает множество девчат!

Этим и приблизит нас друг к другу -
Высочайший музыкальный слух
От дружка павлина - режет ухо:
Мне милей приятель Винни-Пух!

С мёдом засосём напиток вкусный,
И послав за пивом Пятачка,
Замастрячим плаху из искуства,
Завлекая Иа, новичка!

И луна не сбоку и припёку, (С)
А задаром, слышь, за просто так
Сбрызнет грусть лимонно-жёлтым соком
нА душу и... Каплю на коньяк!


Рецензии
Сколько ж надо нюхать кокаина,
чтобы выдать "княжеску паэзь"!
Но не хлебом сыты мы единым -
и "талант" тут на ладони весь. ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   02.07.2015 23:21     Заявить о нарушении
Да нет, он мухаморы жует - на снежок деньги откуда?!))

Александр Шталкин   03.07.2015 00:12   Заявить о нарушении