молчаливые деревья

Молчаливые деревья
Вырастают  много лет,
Им ветра и вьюги веют,
Но весной - зеленый цвет!

От него в душе теплеет,
И нарядней целый свет!
Вот травка зеленеет,
И морозом больше нет!

А деревья знают много,
Им ветра дают язык,
Пусть на месте их дорога,
Но размах её велик!


Рецензии