я не такая..

Я не такая как хотите видеть,
Не пью вино,при этом вечный стресс,
Бессоница и ночью сигарета
Мне заменяет ваш привычный секс,
Я так же не пример для подражания,
Обычно я влюбляюсь в сволочей,
В парней,которые на первом же свидании, 
Мечтают затащить меня в постель!
Я чаще невозможная до стервы,
Я знаю одиночество на вкус,
Я ем его на завтрак и на ужин
И у него до боли жуткий хруст.
Я не такая как хотите видеть,   
Моя мечта разбилась у дорог ,
Вся износилась,очень запылилась,
По ней прошли уже десятки ног!
И боль съедает все мое сознание,
И яд по венам медленно бежит,
Я подниму остатки самообладания,
И сделаю привычный,свой счастливый вид.


Рецензии